спор я выиграла

Анастасия Мамонтова
спор я выиграла и долой! - и долгой дорогой,
заросшей, забытой тропой - домой.
спор я выиграла, сердце - вой,
только так, чтоб не слышно было. отбой,
по прежнему, в полночь. стой.
не забудь его, он другой, не такой,
как мы с тобой.
спокойный, цельный и постоянный и злой.
а еще любимый, проросший корнями в слой,
которого глубже только душой и то не любой,
а любящей.