Синклиту человечества, после прочтения Розы Мира

Александр 000
Только судить... О! Ребята, ребята...
Как бы нам с вами сменять адреса...
Как бы вас втиснуть в мой мир - человечий,
Мне же - на небе узреть чудеса...

Как же всё просто:" Ты - плох. Он - хороший".
И, - в буклях белых и мантиях, встав,
В гонг молоточком попасть - звон истошный...
И приговор - о лишении прав.

И приговор. Он нарушил? Нарушил!
Нет, я не спорю, нарушил? Увы...
Но... не сказать...О! Какие хорошие
Мне. До суда. Ночью. Виделись. Сны...

О! Господа! Вы ошиблись, я- верю!
и(!)наче - как же мне жить? Не сумею...