Брату

Антонина Па
   Моя душа с твоей душою рядом!
   Ты чувствуешь ее? Я здесь! С тобой!
   Ночь в августе богата звездопадом
   И воздуха прохладною волной...

   Одно всего желанье загадаю
   На звезды все и каждую звезду,
   Стою в тиши, но ты услышишь, знаю,
   Я разговор с тобой веду.

   -Ты видишь над собою звезды эти? -
   Те самые, что в небе вижу я...
   Но несмотря на все замки на свете,
   Мой брат, с тобой сестра твоя!