Моя девочка...

Воспаленная Фантазия
Я устал, моя девочка. Боже, я так устал...
Наш корабль пошёл ко дну и осел на мель,
Ты лежишь сейчас рядом и держишь в руке бокал,
Ты сегодня другая, и я стал другим теперь...
***
-Я забыл в чем проснулась сегодня моя жена,
Сколько лет я давал ей право меня учить?!,
А она никогда не была со мной так нежна,
Никогда не умела так сильно меня любить...

Я к тебе прикипел, приклеился и прирос,
На тебе воссоздал я крепость своих же чувств,
А когда я касаюсь руками твоих волос,
Почему-то мне кажется я от неё лечусь.

Ты моя панацея, мигрень моя, ты мой плот,
Ты спасение моё от этой седой тоски,
Мы два года с тобою строили этот грот,
Ты такая простая , наивная вопреки ...

Нашим чувствам, сознанию, боли: всему внутри,
Нашей области, там где никто не мешает нам,
Я не смог тебя вычеркнуть с этой Большой земли,
Каждый день припадая к холодным твоим ногам...

Я так стар, моя девочка, господи, я так стар,
Для тебя и для юного тела я сгнивший лист,
Я читал тебя первую, будто бы сам создал,
Восседая на пропасти этих чужих границ...

Ты нашла во мне больше чем можно себе найти,
Отдаваясь наложницей как Магдалины боль,
Ты лежишь сейчас рядом на дряблой моей груди,
Ощущая себя неистовой и живой.

Я лишенный рассудка, седин не считать на лбу,
И от этих Кубинских уже тяжело дышать,
Ты наверное смысл, ты та для кого живу,
По тебе можно слепо списывать образА...

А глаза твои цвета миндаль не дают уснуть,
Губы жадно хотят целовать твой соленый пот,
Без тебя уже просто не выдохнуть не вздохнуть,
Ты со мною другая и я уж совсем не тот...
***
Я устал, моя девочка. Боже, я так устал,
Быть распятием твоим, на распутье твоих дорог,
Ты лежишь сейчас рядом и смотришь в мои глаза,
Я ложусь как обычно у этих холодных ног...

Белый шёлк на груди - этот цвет тебе так к лицу,
Не ищу оправдания, не думаю ни о чем,
Никогда не расскажешь ни матери ни отцу,
Для чего тебе нужен палач и его плечо ...

Эта плаха тебе одной - необъятный круг,
Ты моя ностальгия о прошлом, ты есть мой мир,
А когда я касаюсь губами хрустальных рук,
Почему то мне кажется я остаюсь один...

В этой комнате, в этой квартире, в своём мозгу,
По накатанной капает, где-то сверлит внутри,
И мне больше не хочется верить, что я смогу.
Без тебя, без того что так сильно болит в груди...

Ты прости, моя девочка, господи, ты прости...
Наш корабль пошёл ко дну и осел на мель.
Я сегодня ее решительно отпустил,
Совсем...

Елена Гаркалова ( Чащина ) ( с )