Утро

Антонина Па
   Сверкает роса перламутром,
   И воздух прозрачен и чист,
   И все, как всегда, этим утром,
   Но только душа чуть болит.

   Не надо, душа, успокойся.
   Смотри: высоко облака.
   А в каждой росиночке - солнце
   Глядит, отражаясь слегка.