Смешинка

Антонина Па
   Мне попала смешинка в рот.
   Целый день хохочу, ненормальная.
   Я смеюсь, мое сердце поет,
   Воздух весь - как струна музыкальная.

   Солнце светит после дождя,
   В небе радуга появилась.
   А в душе так легко у меня,
   Будто я только что народилась!