***

Мила Литовченко
Жизнь бывает порой нелепа,
Ей подвластна любая роль.
А ты спрятаться хочешь от света,
Чтоб скорее исчезла боль.
Жизнь чему-то упорно учит,
Это просто нужно принять.
С кем не стоит - она разлучит,
О причинах не дав понять.
Порой кажется - так жестоко
Обращается жизнь с тобой
Сердцу снова так одиноко
И куда-то делся покой.
Но роптать на нее не смеешь,
У тебя другой жизни нет
Сделай все что сделать сумеешь,
За закатом придет рассвет.
Только главное  - не сдавайся!
Верь в себя до последнего вздоха...
И поверить в любовь старайся
Без нее в этой жизни плохо.