Попутная песня - 1

Дима А
глупый плеер из смартфона
перепортит все альбомы
проиграв их в алфавитном

можно веником убиться
на маршруте Химки-Битца
город жертву не оценит

здесь особо и не спрячешь
тельце нежное в утёсы
впрочем сильно и не дует

удивительно бездарно
так проходят наши годы
Хокусаю и не снилось