Любовь - волшебная колдунья...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь - волшебная колдунья:
Преображает мир вокруг;
Она - и лекарка-ведунья,
И нежный и надежный друг.

Но без нее все вянет, словно куст...
И без нее все хвори и напасти
Неведомо когда растут,
Готовы нас порвать на части...

Лишь стоит ей войти в твой хрупкий мир,
Преображается все быстро:
Ты слышишь звуки самых чудных лир,
Сам превратившись в лучшего артиста.

От всех смертей, напастей, хворей
Излечимся волшебною любовью!

5.10.2015