Rosee se chante Rossa Pierre Rosnianskiy

Натали Урбонас
"Французское Розэ росою на русском поется" или Роса как божья слеза


Серденько мое, золотко,
Знаю ль на свете нежнее
В объятиях росы цветка,
Чарующего, зовущего,
Бутона нетронутого
Лепестками трепещущего,
В неге шепчущего:
«Приди, приди ж ко мне,
Страсть и любовь моя !»

Натали Урбонас
06.10.2015г.