СвятА душа..

Виктор Подоляк
СвятА душа,что испытала,
забвенье трепетной любви!
Когда так счастья было мало,
ты миг тот в памяти лови!
Воспоминаньям предаваясь,
тех ласк,обьятий,губ и нег!
Помилуй,Бог.А ведь расстались,
познав те ночи не для всех..
И до сих пор в уединенье,
в обрывках снов,в обрывках фраз-
кричу:прекрасное мгновенье,
вернись,продлись,но лишь для нас!
Мой нежный ангел,просыпаясь,
и без тебя,в постылой тишине,
мечтаю-снова прикасаясь,
побыть с тобой наедине...
И только шорох,шорох,платья,
и под рукою шёлк волос,
увы,прощальные обьятья,
и на плече лишь горечь слёз...
Мы не стыдясь благославили,
разлуки горькое вино.
Любили,ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ,
но вместе быть не суждено...
Я вспоминаю с тихой грустью,
с собой раздора не таЯ-
сожмёт вдруг сердце, и отпустит-
лети же к ней,душа моя...

Романс,всем ведавшим любви, и горечи разлуки..