С Днём Рождения! Мудрёна!

Прибыткова Любовь
Жизненные джунгли-миражи
Светлана Шиманская
И ясный Дух и чистая Душа сольются в танце вечности кружа...

А сон – есть сон...- сегодня гордой львицей ты шествуешь по джунглям и лесам...
А завтра ярко-сказочной жар-птицей взлетишь с Любовью к вечным небесам...
Ты можешь плавать рыбкой в море счастья или от боли - мир порвать на части... -
Всё это миражи... - их свет давно потух...
Есть ТВОРЧЕСТВО, а в нём - ЛЮБОВЬ, ДУША и РАзум ДУХ!..
Рождался Свет таинственно  чуть Зримый И то что приготовила Судьба...
Тот Прохожденья Путь НЕповторимый Ты оглянись сквозь прошлое скользя
Увидишь все желания и Мысли,Они как в танце остановке Музыке повисли
И бесятся желанием горя,но Свет Рождался к ней Любовь искала Пути Земные

Сквозь все Твои защиты Покрывала Душою чистой этот Свет неся...
И МЫ боимся после прохожденья ту связь нарушить встречей от Огня
И начинаем плаваньем в Твореньях СОюз Двух Душ и трепетно Храня
Ты замолкаешь и столпотворенье проходит мимо Свечку сохраня

Ты тихой лаской нежно и незримо окутываешь Светом и Меня
Моя Мудрёна Твой РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ и Первый Крик- Я Появилась
И Прохожденья в Храме - Человек где Ты Душой Учителя училась...
И Проходя сквозь джунгли бытия осталась Человечной,но вот Я

Закрываю двери,перед тем кто думают что деньги Правят всем
А всем здесь Правит Высшая Любовь!и отвергает всех кто покупает
И открываю только Свету жду от Тебя строкой Стиха
Где Сила Слова Свыше ВЕЛИКА!Любовь Души Свечой Горит

И Дарит Путь что в Сердце где Магнит тот ключ Хранит

Слоном а может быть слонихой с тобой проходим Путь
Ты тихо мягкой поступью ступая,я с дороги всё сметая
Что же Будет впереди? Судьба Прошу НЕподведи...
 
http://www.stihi.ru/2008/07/19/359

Сегодня Я Счастливей всех!!!
Прибыткова Любовь
А мне смешно что не погода
А мне сегодня БлагоДать!!!
Ведь просыпается Природа!!!
Весна Любви Родная Мать!!!
Ах Ветры буйные кружитесь!!!
Сегодня Я Счастливей всех!!!
И чтобы мне не говорили!!!
Твоё Рождение - Успех!!!
Новорожденный Ребёнок!
Поздравляю Тебя с Появлением НА Этот Свет!!!

С Любовью Любовь
Я твоя любимая Корова!.. страстное танго втроём...
Пчелка Майя Спейс
*************************************
В каждой шутке есть подтекст...взаимосвязи Родственных Душ
Чтоб НЕпотерялось а то где то очень Далеко)))
Где же Ты Родная потерялась
Я Тебя искала по полям
Мне лишь только ЖДАТЬ увы осталось(((
Осень разгулялась просто в Хлам

Я одна грущу и жду свиданье...
Ты молчаньем где то возлежишь
Я приму любое оправданье
Ну а Клавке я (вломлю)чтоб бык

Больше до Тебя не прикоснулся
Если Ты не хочешь - отдохни
Чтобы Мир в Твоих глазах проснулся
В тех полях прошу не пропади...

Может Новый Хлев тебе поставить!!!
Старый провалится уж готов(((
Чтобы Ты надой могла прибавить
А ухаживать,дак я ведь без пантов

Так что поскорее возвращайся
Я скучаю очень без тебя
Клавке я скажу чтобы без спроса
Никогда, ты слышишь, Никогда!!!

Скучающая и Верная твоя Душа!

http://www.stihi.ru/2008/12/31/499