Мабон

Меден Аган
Вечер года... закат... Мабон
Завершение дел... до ночи
Свет уходит и день короче
Холод зимний природа пророчит
Снежный... нежный... морозный сон...
А пока на рассвете в огонь...
Всё ненужное и больное
Чистой нотой...звенящей струною
Стань... И счастью подставь ладонь