Осень в саду

Бичевин Анатолий
                ОСЕНЬ В САДУ

Осень в саду непонятная блажь:
Воздух дрожит как пустынный мираж;

Словно в плену, у раскрашенных крон,
Чуть шелестит позолоченный трон
2003 г.