Письмо Маленькому принцу

Катерина Веденеева
Ну, здравствуй, мой Маленький принц.
Сколько лет уж прошло? Сколько зим?
Сколько встретил доверчивых лиц?
Надеюсь, не стал ты другим.

Ты поверь - я остался прежним.
По ночам всё сижу в тишине,
Слышу, звезд бубенцы небрежно
Напевают невинную трель.

А меня ты, наверно, забыл.
И теперь не узнаешь уже.
Память спряталась среди морщин,
Время скрылось в густой седине.

Скоро встретимся, мой милый друг.
Я стою на пороге - жду.
Убираю письмо в сундук.
Вспоминай меня,
Я приду.