Пора понять

Киселёв Алексей Васильевич
К чему приводит политика раздора
Теперь мы видим наяву
И хрупкий мир, стал миром хаоса, террора
И ближний наш восток уж предан весь огню

Вы целый год бездарно всё бомбили
Иль просто вешали лапшу
Тем временем ИГИЛ- убийцу расплодили
Снабжая террористов наяву

А стоило России лишь явится
И показать, что значит дружбой дорожить
Как все завыли, не желая извиниться
За всё что в Сирии успели натворить

В Америке растерянные лица
Европа просто в ступоре была
Лишь стоило ракетам русским появиться
Запущенных эсминцами  на силы зла

Ведь мы не просто территорию там зачищаем
Мы избавляем землю, чтоб проснулась, ожила
Чтоб знали все, мы мир там защищаем
Предохраняя землю от вселенского костра

И талибан как раковая опухоль плодится
Грозит Афганистану беспредел
Пора, пора опомнится, сплотиться
Иначе все мы будем не у дел

И где бы не пытался появиться
И развиваться звёздно полосатый флаг
Там почему то никому не спиться
Все помнят Ливию, разграбленный Ирак

Навязывая всей Земле свои законы
Пора уж перестать быть гегемоном зла
Понять что, дружба рушит всякие заборы
А миру хочется спокойствия, добра

08.10.2015