Всё будет так как Надобно! А не как вам Хочется

Прибыткова Любовь
И новый год уж светится чтоб нам...

Всё будет так как НАДОБНО!А не как вам Хочется
Вернуть долги ведь СКАЗАНО!Что за Душой волочатся...

Грехами словно гирями обвешаны обидами
Пора уже понять принять другими мерить видами
А вы всё тем же меряя прошедшим наслаждаетесь
Любовь она Свободная с Творцом где растворяетесь

Когда сошлись две Странницы их Души две Планеты
Любовь крылом укутала и кончились метания
Есть только ожидание того что предназначено
Прости что нос повесила так тишина назначила

Причину понимаешь Ты Родная Половиночка
Но всё пойми решаемо как посмотри:Картиночка?!
Одно к другому сложится и пазлы состыкуются
И новый год уж светится чтоб нам с Тобою встретится!!!

И это Будет ТАК!с Днём Рождения Родная Душа!
09.10.2015

С Любовью Любовь!