Ну, как Вас таких не любить

Варуб
Ну, как Вас таких не любить
Когда Вы душою красивы.
Добром Вы умеете жить.
Желанные Вы и любимы.

Вы бережно носите честь,
Красивые, милые дамы.
Любовь в Вас достойная есть.
Вы - женщины, девушки, мамы.

Любимей Вас нам не найти,
Вы лучшие - это понятно!?
Мы вместе готовы идти,
Без Вас нет дороги обратно.