Потерялся

Татьяна Гаврилова 8
Ты сильно шатался от водки,
Со мной ругался придя домой.
Потребовал купить селёдки,
Своей был недоволен судьбой.

Очень много раз ошибался,
От лучшей отказался жизни.
С пацанами во дворе дрался,
Для меня уже был лишним.

Загибался от боли в сердце,
Обещал много раз больше не пить.
Мы не можем быть с тобой вместе,
Такое дерьмо не могу любить.

На счёт тебя я ошибался,
Не уходи,я богом молю!
Меня погубишь совсем уйдя,
Милая,очень тебя люблю.

(Редакция стихотворения от 18.03.2019.)