Русалка

Вячеслав Поглубко
Маленькая русалка, плавает под водой.
Есть у нее сестрички, и братик в пене морской.
Очень любит русалка, смотреть на корабли.
Только ее ругают и говорят погоди.
Когда подрастешь немного, тогда поплывешь к кораблям.
А сейчас  поиграй с друзьями, будишь у них капитан.
И маленькая русалка, сказала - так уж и быть.
Про корабли на время, мне придётся позабыть.