Утро доброе

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Доброе утро, писатель-поэт,
К  тебе прилетел из Сибири привет!
Счастья тебе, любви и тепла,
Чтоб жизнь твоя бурно, красиво текла!
Прекрасным пусть будет каждый рассвет!