Мой Ангел 15. 07. 2011г

Оксана Разумовская
Мой добрый Ангел тепла и света.
Со мной останься ты до рассвета.
Весна и Осень. Зима и Лето...
Нет на вопросы мои ответа....
     Ангела крылья укроют от бед.
     И на коленях даю я обет:
     Осенью, летом, зимой и весной
     Буду всегда я с тобой.

Мой нежный Ангел, расправишь крылья.
Шутя накинешь с Небес мантилью.
Дождем неспешным меня умоешь
И счастья радость уже не скроешь.
     Ангела крылья укроют от бед.
     И на коленях даю я обет:
     Осенью, летом, зимой и весной
     Буду всегда я с тобой.

© Оксана Разумовская