Я - это ты, и мы переживем любой недуг

Михайлова Маша
Подушка мокрая от слез
И ты не можешь спать, ночи внимая
В душе, как и на улице - мороз
Страдаешь, снова чувства убивая.

А что ты думала, родная?
Что в этот раз нам повезёт?
Ну нет, ты все-таки наивная такая
Тепла не жди коль в его сердце лёд.

Ах ты надеялась что будет все иначе?
Как глупо, милочка, ты уж прости,
Но в этой жизни не с тобой идет удача
Не жди счастливого финала впереди.

Ты говоришь заботливый, чудесный?
А так ли это иль ты врешь себе?
Задумайся, сейчас где твой прелестный?
И почему не пишет он тебе...?

Ну-ну, красавица, излишни слезы
Ты ночью слишком много их лила.
Давай-ка лучше окунемся в грёзы
И выпьем несколько бутылочек вина.

Смотри, принцесса, стало легче?
Ты знай, с тобою я, и я твой лучший друг.
Забудь того, сердечко что твое калечит
Я - это ты, и мы переживем любой недуг.