Пассифлора

Годунова Катерина
Милый, расстанемся скоро.
Я уезжаю навек.
В край, где растёт пассифлора,
К берегу солнечных рек.

Счастью не будет повтора,
Холод меж нами стеной.
Любит тепло пассифлора…
Так что прощай, дорогой!

1.07.2013г.