Как хочется хоть раз тебя увидеть

Татьяна Куприян 2
Как хочется хоть раз тебя увидеть.
как хочется, хоть раз еще обнять....
Но точно, знаю ты сейчас с другою.
Мне остается, только вспоминать.
ЕЕ, наверно, также ты ласкаешь.

и даришь ночи полные огня....
и про меня уже не вспоминаешь.
Зачем???
Ведь есть другая у тебя.
А я живу, все так же дом, работа.
Друзья, что за меня горой...
но душу до сих пор еще коробит,
что ни когда не буду я с тобой.
Как хочется хоть раз тебя увидеть.
Как хочется хоть раз тебя обнять..
но не судьба, нам вместе быть с тобою.
Ну где взять силы, жизнь с нуля начать!