Дорога в никуда

Лариса Мирзаханян
Моя дорога к звездам в никуда
Стремлюсь сияя к небосводу.
Моя душа любви была полна,
Но сжег ее, упала с неба в воду.

Теперь былого не вернуть назад
И слезы высохли бесследно.
Но в сердце рана и печаль
И понимаю я, что думать вредно.

Уходят мысли в даль, все о тебе,
Но плакать, унижаться я не буду.
Я молча двери счастью распахну
И про тебя любимый позабуду.

Лариса Белый Ангел