Дождь 11. 08. 2011г

Оксана Разумовская
Жизнь отсчитывает год за годом, день за днем.
Все возвраты и уходы, суть того, чем мы живем.
И уходят все невзгоды, пролетая, как года.
И смеется вновь Природа, хоть и плачет иногда.
   Ты мечту свою найди - хоть в конце пути.
   Пусть она тебя согреет как Любовь.
   Солнцу в небесах прокричи: «Свети!»
   И бурлит пусть, разогревшись, кровь.

Постучал в окошко дождик. Он зовет меня с собой.
Только это невозможно – стать Мечте – Дождя женой.
Дождь поплакал, собирая стаю туч.
И позвал бродягу -Ветра с горных круч.
   Ты Мечту свою найди – хоть в конце пути.
    Пусть она тебя согреет и как Любовь.
    Солнцу в небесах прокричи: «Свети!»
    И бурлит пусть, разогревшись, кровь.

© Оксана Разумовская