Почему люди не птицы?

Чёрный Ангел 2
Мне который день подряд не спиться
Думаю лишь об одном,
Почему люди не птицы?
Просто расправил крылья, открыл окно.
Мы летаем когда любим,
И сердце бьёться быстро-быстро
Вот оно счастье,дорожи им,
Держи, чтоб не выскользнуло.
Чем не полет, когда твое сердце бьется
В такт с другим сердцем,
Пять минут,полёт нормальный
Но не всегда в это вериться .
Полетом нарушили границы
И зависли где-то на этаже
Хоть мы и не птицы,
Но тоже летаем в душе.