Подайте, мне на счастье, медный грошик

Елена Казанцева 4
Подайте, мне на счастье, медный грошик!
И без него, конечно, обойдусь -
Мой жребий был давно судьбою брошен,
Но все никак, никак я не смирюсь.

Хотелось бы еще, чуть-чуть, немного,
Не счастья, так покоя на душе...
Но я живу, дышу - и слава Богу!
Другому грош нужнее тот уже...
                09.10.15

Фото - Инет.