Старый Новый 2011

Наталья Астрелина
Губ размазанный блеск-
Пламя робкой надежды.
Уже ночь загустела
На вершинах безбрежных.
Уже сбитая с толку
Заметалась подруга.
Только мы все плутаем
В бездне темного круга.
Лишь под праведным солнцем
Счастье нас окрыляет.
Кто в себе не уверен,
Тот об этом не знает…