вдыхаю ночь

Ма-Лина
вдыхаю...ночь
простёрлась далеко
льёшь молоко на звёздную дорогу,
кроит судьбу отточенным клинком
кому на землю,
а кому-то к Богу

и у луны награда есть своя,
подарит снам дорогу в лунном свете,
по ней босые пропылим,
как в детстве,
в чарующие красотой края.

быть нелегко,
но чувствовать тебя
волнение и запахи печали,
пусть серебрятся крылья за плечами
ты Ангел мой,
и я давно твоя...

ночь выкурит остатком фонари
и до зари горят они окурком...
играем снова мы друг с другом
в жмурки
звонок дыханием..
.молчанье повторим

гордыню- прочь,
скажи мне только раз!
что не игра!
большим каньоном - чувства...
любовью жить - великое искусство
и пряностью душе её слова...