Катрен 815

Лев Фёдоров
            Пока есть государство, нет свободы.
            Когда будет свобода, не будет государства.
                В. И. Ленин

Когда в стране свобода будет, а не анекдот,
Народ не станет «государство» призывать на царство.
Ну а пока у нас в России правит «государство»,
Не будет у народа здесь ни прав и ни свобод.

                9.10.2015.