первый снег

Ма-Лина
первый снег. последний лист.
ветер. стылой грусти твист.
и наверное мы не идём гулять.

свет свечи. ты молчишь.
за стеной скребётся мышь.
ходикам всю ночь ходы считать.

нежность губ. ты не груб.
ветки в стёкла нервный стук.
в старом доме снова мы одни.

треск в печи. мы молчим.
лишь телами говорим.
вспоминая счастья в доме дни.

серый кот спит давно.
свет свечи глядит в окно.
там снежинки начинают бал.

рук тепло на плечах.
блеск души в твоих очах.
поцелуй и занавес. финал.