Эта осень ликом Богини...

Наира Саркисян
Эта осень ликом Богини
Проплывает над нашей землей,
Чтобы не было в мире кручины,
Чтоб накрыло все светлой волной.

Эта осень планету объяла,
Как младенец - земля перед ней...
Сохранить эта осень желает
То,что жизнью зовется на ней.

Где-то там,далеко,над облаками,
Родные души на нас глядят...
А осень плывет под облаками,
Простирая по земле свой взгляд...

Этот взгляд пусть будет прощанием
С негативом на всей земле.
Молитвы наши - небу послания: -
Дай,Боже,свет во тьме!..

Пусть сгинут последние дрязги.
Не для войн рождены сыновья.
Для мирного космоса - разум.
Сохрани,Боже,планету Земля!