больше я не люблю людей

Аня Старикова
в моих действия нет ни цели,
ни смысла,
можно смело вычеркнуть
из списка
моих качеств
«авантюристка».
Поубавилось азарта,
дикой жажды,
глаза погасли,
никаких вам дурных идей.
Меня выпотрошили, перебрали,
изрядно поломали костей.
А потом так небрежно
снова собрали –
больше я не люблю людей.