листопадно истерила осень

Ма-Лина
листопадно истерила осень.
листья убивались о планету.
отдавая души Богу-ветру,
межсезоньем смерть привычно косит.

 подсолили землю тучи -снегом.
варево осенней странной сказки,
обрывали листьев яркость краски,
заполняя переулки белым.

бесполезно ветки-руки к небу!
плачь берёза в ситцевой рубашке.
бороздили в клиньях серость пташки
на юга. все сразу...по отмашке.