Орлинг 25 умеренный

Нина Орлова
Непонятное словечко "умеренная" замелькало на политическом небосклоне. А что оно означает вообще? Словари выдают примерно одинаковое определение: занимающий среднюю, нейтральную линию между крайними политическими течениями, например, "умеренный либерал".   Так-так-так! Вот партия "Яблоко", вечно всё и вся критикующая, чем не "умеренная оппозиция"? А можно яблочников представить с автоматами? Ой, нет, конечно!))) А в Сирии такое возможно с ИХ "умеренными". И как только пытаются выяснить, кто они, где они, как с ними связаться, то появляется ещё одна сила - "Свободная сирийская армия", причём, совершенно неуловимая.
О ССА :
"Свободная сирийская армия представляет собой главное объединение вооруженной оппозиции Сирии. В то же время посол Сирии в Москве Рияд Хаддад заявлял РИА Новости, что ССА не подает признаков существования, а ее представители влились в другие группировки"
Кто и с кем воюет в Сирии? http:///news.mail.ru/card/48/#card_2973
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что партнеры России поднимали вопрос о том, что якобы Россия наносит удары по «умеренной оппозиции» в Сирии, однако никто не смог объяснить, что это такое, передает РИА «Новости»
"К нынешнему моменту в этом проекте уже невозможно отличить "умеренных" оппозиционеров от "неумеренных". Например, к "умеренным" США относят "Джабхат ан-Нусра", а между тем это организация, которая считает себя преемницей сирийской ячейки "Аль-Каиды". Головы они режут точно так же, как "Исламское государство", а может быть, еще более интенсивно" добавляют
РИА Новости В таком случае, это уже не совсем "умеренная" оппозиция. Вы не находите?

09.10.2015 г
Картинка из интернета. "Шо, не так?"