Нас ожидает мир иной, всё ложь душа не умирает

Александр Ковалёв 7
Нас ожидает мир иной,
Всё ложь - душа не умирает!
Путь завершая свой земной,
Она лишь тело покидает.

У мира края нет, границ-
Простор есть бесконечной жизни.
И в нем сто тысяч разных лиц
И воскрешение после тризны.

От форм простейших бытия
До совершенства неземного
Идём дорогой ты и я,
И нет у нас пути иного.

Земная колыбель тесна,
Мы - дети Разума Вселенной,
Здесь, на Земле, прошла весна,
Там ждет нас мир любви нетленной.

Влечёт к себе нас мир иной,
Душа о счастье всё мечтает,
У края пропасти земной
Она в бессмертье улетает.
1994 г.