Можешь назвать меня самой мудрой

Лисёнкова
Катенька держит самца за горло,
Катенька глупая – вот беда.
Знает девчонка [поди, припёрло]
Замуж пора к тридцати годам!

Маша – та за руку держит мужа,
Маша умна, повезло ему.
Главное в трусиках – больше кружев
[С кружевом мягче сидит хомут].

В тонусе держит парнишу Ольга,
Умница Ольга – вот это ход!
Важно запомнить, когда и сколько
Перепадет от его щедрот.

Кольца, кружавчики, камасутра –
Правила, ясные и ежу.

Можешь назвать меня самой мудрой –

Я тебя, милый мой

Не держу.