Майка

Бородатая Женщина
Хорошо, может, быть одиноким на острове Ибица...
И, наверное, быть холостым хорошо на Ямайке...
Ну а в наших степях одинокому счастье не лыбится, -
Я женат, - и курю на балконе, - а ты в моей майке!