Не забывайте близких

Людмила Райхель
Как коротка наша жизнь...
Как не ценим её мы, порой...
Мы смогли бы подольше прожить,
Если б знали заветный пароль...

Поздно ценим того, кто нам близок...
Не хватает нам время для встреч...
Я желаю Вам сил, вдохновенья, здоровья
И того, кто Вам дорог, очень... очень беречь!

08.10.2015