Свинья чистюля

Вячеслав Поглубко
В свинарнике огромном, всегда большой бардак.
В больших корытах свиньи купают поросят.
Все свиньи веселятся, стоит задорный "хрюк".
И только свинка Пеппа сказала свиньям вдруг:
"Когда повеселитесь, запомните друзья,
вот так все и оставить, я думаю нельзя.
Давайте лучше дружно возьмем и уберем,
чтоб нам не говорили - как свиньи мы живем!"