после боя не дают молока

Бабаев Дмитрий
После боя не дают молока
И сто грамм наливают до битвы
Враг разгромлен но немеет рука
От страданий на поле убитых

Пыл сражения опасность и страх
Не дают вариантов исхода
Жажда мести - холодная сталь
Окровавленный труп на дороге

Можно гордиться - все удалось
Нанесены максимальные раны
Сотни судеб людей идут под откос
Только легче на сердце не станет

Нет вины, война есть война
Никто за жестокость не судит
Только где-то в душе проступит слеза
Все что было она не забудет

15.09.2015