Ну вот и осень!

Елена Козырь
Сегодня в городе хозяин ВЕТЕР !
Холодный  северный и злой !
Он гонится  за нами  следом,
Свистит  и завывает за спиной !

.            Вчера было тепло и солнышко сияло,
             Сегодня оно спряталось за тучи .
             И  осень  листья ветром разбросала .
             Мы зонтики возьмем на всякий случай .

                А ночью был морозец первый
                Земля покрылась инеем  ....
                Пейзаж нарисовался  свежий ,
                И небо стало зимнее .

                9.10.15