А зимы Время мелят

Сергей Александров 6
Вот утро. Что-то говорят
Соседи по парадной.
Однообразны дни, как ряд
Десантников в параде.

А на работе: «Всем привет»!
А к вечеру: «До завтра»!
Уносит солнечный омлет
Небесная кухарка.

Набросишь ночи капюшон,
Чай выпьешь, включишь «телик».
Зайдет любовь, «на посошок»…
А зимы Время мелят.