Что-то мне стало...

Дари Эн Амурская
Почти осень...
Владимир Зозуля

Ниже опустились облака…
Стали дни мгновением короче…
Незаметно, может быть, пока,
Стали на чуть-чуть длиннее ночи…

Чаще находить стал томный взгляд,
Солнечный заката шар огромный…
Простенький березовый наряд
Глазу стал казаться слишком скромным…

Стало вдруг понятно для меня,
Что согрев нас солнца жарким пледом,
На закате у границы дня
Догорает пламенное лето…
http://www.stihi.ru/2014/08/09/8894
______________________________________

Пародия:
Что-то мне стало...

Стало мне осеннею порой
По земле приятно прогуляться,
Листья зашуршали под ногой,
Стал я ими нежно любоваться.

Чаще находить грибы я стал.
Солнечный закат катился шаром.
Вдруг какой-то бомж из-за куста
На меня дышать стал перегаром.

Стало мне противно и не скрою,
Холодно, тревожно на пути,
Может это бомж всему виною?
Может просто осень лишь почти...?