другу детства

Татьяна Земфирова
Желаю тебе быть счастливым,
Любимым, родным, дорогим!
Желаю тебе быть красивым,
Душою и сердцем своим!

Желаю тебе я здоровья!
И чтобы согрет был теплом,
Желаю большого застолья,
За праздничным,круглым столом!

Желаю тебе все , что хочется!
О чем только можешь  мечтать!
Желаю не знать одиночества,
Гореть -никогда не сгорать!

Желаю, чтоб в доме твоем,
Были открыты  все двери!
Желаю друзей много в нем,
В которых ты точно уверен!

Желаю в нем много добра,
Тепла , красоты и уюта,
И чтобы встречали в том доме тебя,
Нежность, любовь и забота!!!!
Zemfirova-G.R.