В сочельник

Саша Зимина
В сочельник ,не привыкнув к холодам,
Приду по телефонным проводам
И принесу немножечко тепла,
Чтобы из сердца боль твоя ушла.
Пусть ангелы витают над тобой,
И новый день приходит чуть иной,
Добрее и светлее,чем вчера.
Пусть не грустят с тобою вечера,
Как будто жизни подводя итог.
Ведь в этом мире ты не одинок!