Давай с тобою...

Натали Петруновская
Давай расстанемся с тобою вмиг,
Но не друзьями, а насовсем, навеки:
Забыть всю слабость внутренних интриг,
Прикрыв стыдливою слезою веки!

Давай порежем на куски любовь,
Которая так сильно бьётся в сердце.
А с нею боль, ту проклятую боль,
Которая нам не дает согреться!

Давай разрушим замки из песка,
(Ведь в них мечта жила и улыбалась)
Но поселилась давняя тоска...
Нам пустота безликая досталась!

Давай всю страсть в осколки разобьём.
Найдём тела "других" и позабавимся.
И если не проснулись мы вдвоём,
Душою никогда мы не расстаёмся!!