когда свет утреннего солнца

Бабаев Дмитрий
Когда свет утреннего солнца
Коснется твоего лица
В моей душе он отзовется
Приливом нежного тепла

Я не могу налюбоваться
Сиянием прекрасных глаз
Когда ты смотришь чистым взором
Чарующим как голубой алмаз

Когда ты рядом мне спокойно
Я вижу смысл дальше жить
Ты не моя но сердце вольно -
Никто не сможет так любить!

И мне не важно слово после
Что будет дальше знает Бог
Когда скажу тебе о том что:
Всю жизнь любить тебя готов

17.09.2015